首 页  cc国际平台怎么样  cc国际通用准则 cc国际网投是网赌平台吗   饮食文化  旅游指南  农家乐展示  特色菜展示  公示公告 
推荐农家乐:
cc国际平台怎么样您现在的位置:首页>cc国际网投是网赌平台吗 > >正文  
黄尾镇召开林长制、河长制工作会议
2019-01-07 10:30:00   来源:岳西网   
      1月3日,黄尾镇召开林长制、河长制综合工作会议。全体班子成员,二级机构、相关镇直单位负责人,各村第一书记、书记、主任参加会议。会议由镇党委书记舒寒冰主持。
      会上,镇林长办、河长办分别总结汇报了林长制、河长制上一年度的工作开展情况,各村分别围绕林长制、河长制工作做了表态发言。
      舒寒冰强调:一要高度重视,机制到位。准确把握“两长制”工作的重要性和必要性,保证林长制、河长制的工作机制全部到位,大力推进绿色发展行动,努力在生态文明建设上走在前列。二要明确任务,责任到位,切实把“两长制”工作落到实处。林长制工作要围绕加强森林资源保护,聚焦“护绿、增绿、管绿、用绿、活绿”五项重点任务,为群众创造天更蓝、山更绿、水更清的优美环境;河长制工作要强化源头治理,加强水资源保护落实与水环境治理,实现“河畅、水清、岸绿、景美”的管理保护目标。三要增强配合,落实到位,形成“两长制”工作的强大合力。各村各部门要各司其职,密切配合,主动作为,建立考核评价体系与监督机制,践行“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念。
      会议还就森林防火暨秸秆禁烧、农产品质量安全工作进行了部署与安排。

                                                                 
                                                                 
                                                                
                                                                

 

分享到: 收藏
友情链接:岳西热线 黄尾镇人民政府 岳西宾馆酒店网



| 联系我们 | 加入收藏 | 管理登录 |
岳西县黄尾镇人民政府版权所有  皖ICP备09027204号
电话:0556-2220018 岳西县创联信息网络有限公司 技术支持