首 页  cc国际平台怎么样  cc国际通用准则 cc国际网投是网赌平台吗   饮食文化  旅游指南  农家乐展示  特色菜展示  公示公告 
推荐农家乐:
cc国际平台怎么样您现在的位置:首页>cc国际网投是网赌平台吗 > >正文  
黄尾镇召开党委理论中心组(扩大)学习会
2019-01-07 10:32:00   来源:岳西网   
     元月3日,黄尾镇党委书记舒寒冰主持召开党委理论中心组(扩大)学习会,中心组全体成员、副科以上干部、镇直单位主要负责人,各村第一书记、驻村扶贫工作队长、书记、主任参加学习会。
    会议集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话、习近平总书记2019年新年贺词和中央经济工作会议精神,传达了《中共中央办公厅国务院办公厅转发〈中央农办、农业农村部、国家发展改革委关于深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验扎实推进农村人居环境整治工作的报告〉的通知》主要精神。
    会议要求,全体镇干、各村各单位要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,认真读原文、悟原理,切实把思想和行动统一到中央经济工作会议精神和安排部署上来,切实做好“五清一改”,做靓优秀旅游乡镇的名片,努力改善人居环境。各项工作要更投入、更给力,努力奔跑,不断逐梦,扎实回应群众关切,不断满足人民群众对美好生活的向往。
    理论学习结束以后,各分管领导、各单位和各村主要负责同志还联系学习情况,围绕大力发展乡村旅游、推进实施乡村振兴,围绕2018工作怎么看、现在形势怎么判、2019工作怎么干展开了热烈的研讨,为下一步工作开展进一步明确了方向。

 

分享到: 收藏
友情链接:岳西热线 黄尾镇人民政府 岳西宾馆酒店网



| 联系我们 | 加入收藏 | 管理登录 |
岳西县黄尾镇人民政府版权所有  皖ICP备09027204号
电话:0556-2220018 岳西县创联信息网络有限公司 技术支持